注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

匆匆掠过的南欧(4)  

2015-06-06 23:32:00|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一早坐宾馆的班车到机场,这次终于没有晚点,上了飞机就开始睡觉,然后一觉睡到了塞维利亚。第二次到塞维利亚这个城市,依然被它的魅力所吸引,相较于上次冬天到这里,这次道路两侧和河边开满了鲜花,尤其是一种较塞维利亚花的蓝紫色花,作为道路行道树,称这蓝天下的塞维利亚非常美丽。

导游带着我们到了黄金塔,沿着河边穿过老城到西班牙广场,沿途经过的建筑都好熟悉,西班牙广场依然美丽,而我完全不记得西班牙广场是有一条河环绕在里面的,这次看居然里面还有人在划船,为啥我上次一点都没有感觉呢。不过依然很爱西班牙广场的精致和美丽,出来之后花了45欧坐上了上次垂涎的马车,沿着大路一路往塞维利亚大教堂走去,在外面看了一眼塞维利亚大教堂,之后在老城区找了一家当地排名很高的餐厅,据说有几道菜是去年获奖的,最爱的就是伊比利亚黑毛猪,配哈密瓜吃那是最赞的。

在饭店的小庭院里享受了最美好的中饭以后,开始闲逛老城,漫步的我们又迷失在了曲折拐弯的小巷里,终于在google map的帮助下,绕了一大圈以后终于找到了传说中的都市阳伞,这是2011年的新建筑,非常曲线流畅的全木质不规则伞型构筑物,和周边的老建筑浑然一体,一点也没有觉得不适宜。非常棒。

之后坐车3个小时到了格拉纳达,入住之后,坐出租车到了阿尔贝辛区上次远眺阿尔汉布拉宫的那个小教堂下面,是一个景观非常赞的餐厅,可以边吃边看到最美的阿尔汉布拉宫,然后又吃了一顿当地的美食,虽然鸡我并不喜欢。之后到观景平台上又看了阿尔汉布拉宫的夜景,还是很喜欢这个城市和这个地方,虽然是第二次来,每个点都是温暖的回忆。

导游带着我们去看了一场正宗的弗拉门戈舞,跳得还是非常赞的,比上次在酒吧里免费看的那是要好多了,不过价格也是贵多了,大约是60欧左右的门票,饮料畅饮。这一天过得充实而美好,虽然累但还是愉快的。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017