注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

匆匆掠过的南欧(5)  

2015-06-14 22:23:09|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前几日太累了,今天导游说要看买到阿尔汉布拉宫门票的情况,有可能会比较晚,于是就没有定闹钟,这一觉就睡到了九点过后,醒来一看居然说9:30集合出发,于是一阵鸡飞狗跳,洗漱收拾东西,然后去匆匆吃了点早饭,坐车上了阿尔汉布兰宫。

这次到格拉纳达基本就是为了看阿尔汉布拉宫的,上次因为失误没有进入到狮子庭院里参观,这也算是了却了我七年前的遗憾和心愿吧。于是一路参观其实就是为了奔着阿尔汉布拉宫去的,到了以后看了看查理五世的城堡,然后就去排队等着参观了。其实一直以来阿尔汉布拉宫对于我的印象都是非常好的,这次依然是重温了一下美丽的画面,重头戏自然是狮子庭院,那优美的拱廊,无数精巧的柱子,还有屋顶那繁复的雕刻,终于也是弥补了多年的念想,于是拍了一堆的照片回来。

出来后又去了花园,一路走走停停,居然也逛了三个多小时,两点多才出门,导游已经等得崩溃了。于是上车往巴伦西亚开去,途中路过休息站吃了中饭。这次在欧洲,每天都是七点半吃早饭,三点半吃中饭,十点半吃晚饭,我们也是很拼啊!之后一路开往巴伦西亚,大约开了六个多小时,终于在晚上十点钟坐在了一家中国餐馆里等着吃晚饭,之后十二点去登记入住,这天过得头晕眼花的,太不容易了。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017