注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

带着蛋蛋去旅行——驾车游宝岛(九)  

2014-10-16 11:25:09|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

这天收拾包准备回家了。在泰安观止吃了自助早餐,蛋蛋喝了一杯的冬瓜茶,开心的不行。一群人要打包、加油、还车、登机,于是匆匆的开车走了。途中找到了最近的加油点加好油,还送了两盒餐巾纸,早早的就到了机场,但居然不能办理登机,于是等了好久才出关,此时已经离起飞不远了,导致没有太多的时间可以买东西花钱,默默的最后带了一千台币回家了。

飞机落地到上海以后发现天也挺蓝的,心情还不错。一路回家收拾包分东西,晚上蛋蛋就开始发烧了,不知道是昨晚泡汤吹风了,还是因为这孩子随我,玩的时候身体很好,一回家休息就开始生病,不管哪一点都很让人抓狂。

不过回首这八天的台湾之行,很多东西都是出乎我的意料之外的,包括超乎想象的风景,低于预期的美食,和想的一样的友善的路人,还有一如既往让人温暖的朋友,不管怎样,顺利的一路玩下来都要感谢途中给予帮助的所有人。有机会还是会想再去的,去看看台湾的南部,还有那些离岛,还有这次因为行程太过匆忙而没有去成的地方,台湾的确是值得一去再去的地方。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017