注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

走在锡兰的星空下(十二)  

2014-09-22 00:53:24|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一早cha接我们去机场,我们七个人他分了三批免费将我们送走,并很恋恋不舍的表示欢迎我们下次再去,他一定免费接待,听得我们心花怒放,虽然我们估计都不会再有下次了。

回程的飞机因为要经停马特勒机场,所以时间非常久,从中午登机到上海大约经历了10个小时左右,机上大姐开始上吐下泄,女超人在回家前终于扛不住了。见到大姐的老公,把我们一一送回家已经是第二天凌晨了,回家看到睡梦里的蛋蛋很开心,终于十一天的旅程基本顺利的结束了。

从一开始的纠结,到后来的各种事端,到旅途中发生的种种状况,那么多人出国自助也算是第一次,作为发起者之一其实压力一直比较大,生怕途中出现各种状况,好在一切顺利,大家都比较开心,同时也认识了那么多的朋友,也是这次的收获之一吧。期待下一站的旅行,台湾又能看见忆云姐姐和语彤了,很开心。希望有机会能再次同行,去我们共同约定过的肯尼亚,带着蛋蛋和姐妹们一起出发。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017