注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

带着蛋蛋去旅行----在天涯海角看风景  

2014-02-24 23:05:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天收到了发来的婚纱照小样,想起了两个月前在三亚的种种,第二次带着蛋蛋去旅行,玩了沙子,看了大海,拍了照片,见了同学,很开心。但也经历了蛋蛋发烧、不肯吃饭、情绪低落,总之很感慨。带孩子出门,什么事情皆有可能发生,但是不管怎样我们在一起就是最好的回忆。

到三亚住在三亚湾是一个失策,这个海滩比较脏乱,不太适合小孩玩耍和挖沙子,到得第二天带蛋蛋去亚龙湾喜来登的沙滩挖沙,感觉这才是孩子喜欢的场所,白沙滩,人不多,旁边就是喜来登的美丽花园,很赞。下次如果再去三亚,应该会选择住亚龙湾的近海边的度假酒店,对孩子而言会更开心一些。

拍照的一天是极为折腾得一天,虽然照片很美,但因为在海边风吹得关系,蛋蛋第二天就发烧了。并且拍照的一路因为他经常被隔离在其他地方,于是很没有安全感的样子。最后拍完了去抱他,他抱着我不肯放手。这么小的孩子托付给他完全不认识的人的确不是太合适。但是蛋蛋还不错,基本没有哭,和化妆师玩得还蛮好。

后面三天几乎是在生病中度过的,除了一天给他退烧外,其他两天就在附近的三亚湾沙滩转转,期间去了一次凤凰岛,这个是三亚最近在开发的高大上地区,上面五栋高层一栋是五星宾馆,四栋是每平据说12万的公寓,还有邮轮码头,没有特别通行证都不让上。好在我有个高大上的大学同学阿,在三亚我都能横着走了,嘿嘿。

总之总结一下这次出门的经验,就是孩子小的时候出门还是要注意作息,不能太累,容易生病。另外就是宾馆一定要住度假式的,至少孩子玩得地方会多很多。还有就是三亚的海鲜真不错,好吃又便宜,这是我唯一怀念的了,还有新鲜的椰子。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017