注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

带着蛋蛋去旅行——闲游普吉之第二日(三)  

2013-11-05 21:41:21|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

这天是三家一起最全的一天,之前汐汐家早我们一天到达,也要早一天回去,三家能一起精神充沛时间充裕的出去的也就这一日了,因此,我们选择包车去巴东转转。

巴东是普吉最热闹的海滩,由此延伸成了一个小镇,有mall,有超市,有各种宾馆还有其他商店,总之和我们住的苏林是完全相反的去处,此处人声鼎沸,喧嚣热闹。

宾馆出来对面就要包车的点,这里包车出游的点都很多,非常方便。不过三家要包minicar,这样的车子不是所有的租车点都有的,因此价格也很难谈,最后谈下来是900B单程,后面发现大约600-700B也就足够了。其实过去也就半个小时左右的车程,不算太远。

三个小朋友上车就开始睡觉了,一路睡到巴东,然后在小伞车上继续睡,只好推着睡着的孩子去逛超市,采购了一堆水果、零食和调味品。顺便考察了一下泰国的婴儿用品市场,比如尿布算下来还是比国内便宜的,不过只看到比较熟悉的大王,花王啥的没有看到。如果住在巴东又不想扛一堆东西过去的话,完全可以在这里买尿布,没必要从国内带过来,其实还是很方便的。

在商场里逛逛,替蛋蛋买了一件具有泰国特色的小t恤,又和田田成了兄弟装。之后三家去吃饭,小朋友照例又开始此起彼伏的嗷嗷叫,于是大家轮流抱着自家的娃出去晒太阳看风景。

吃完饭,另两家嫌太热,继续逛商场。我们推着蛋蛋顶着太阳徒步了十几分钟到了巴东海滩。话说巴东海滩比我们住的苏林海滩还是要好些的,至少大一些,并且沙滩也看上去更白净一些,还有就是无数的人啊,和我们那里的安静形成了强烈的对比。海边也有很多水上活动,比如降落伞啊,海上摩托艇啊,冲浪啊等等。蛋蛋一如既往的对大海充满了热爱,下来踩沙子也是对着大海勇往直前。

在整个逛巴东的过程中,蛋蛋除了对海滩和大海表现出无比的兴趣外,对其他的事物都兴趣寥寥,但惟独对麦当劳叔叔很有兴趣,看着麦当劳叔叔笑靥如花,加上也穿着横条纹的衣服,恨不得就直接爬到麦叔叔的身上去做小麦同学。

回程车价砍到700B,之后蛋蛋小睡了片刻,被弄起来沐浴更衣去海边吃晚饭。这天的太阳还不错,看到了些许落日,大风刮的嗖嗖的,把我们吹到了房间里,再也不敢去沙滩上吃啥浪漫的日落晚餐了。带着孩子咋都浪漫不起来啊,即使是在看上去很浪漫的地方,泪。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017