注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

带着蛋蛋去旅行——闲游普吉之第四日(五)  

2013-11-22 21:07:28|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

最后一日在普吉,感叹时光飞逝啊。早上蛋蛋爱上了面包棒,抱着啃的不亦乐乎。想到马上要走了,想陪蛋蛋多去海边玩玩,他那么喜欢大海,下次再见不知道什么时候了。于是又到海边去踩海浪,蛋蛋笑得嘎嘎的,那表情让人看着就心花怒放。

之后爸爸在房间里休息,当妈的一个人带着蛋蛋去游泳,小家伙貌似不喜欢游泳圈,更喜欢我抱着他漂浮在水面上的感觉,这以后学游泳应该会比较好吧。之后和田田一起去kids world消磨时间,两个小家伙开始慢慢有互动了,并且和里面的外国小姐姐也互动了一下,一个小姐姐很照顾的给蛋蛋拿玩具,看来还是女孩会照顾人啊,再次伤感了一下生的是个小男孩。

傍晚再次带着蛋蛋去海边看日落,这天的傍晚霞光很美,也是四天中最棒的一晚,三个人一字排开的坐在沙滩边看着日落,蛋蛋偶尔安静的感受着大自然的神奇,孩子也是会欣赏的呢。

由于是凌晨的飞机,晚上时间就难以消磨,蛋蛋和田田在宾馆大厅玩的挺开心,我在一旁写明信片,等待着预定的车子过来接我们。一晃四天的出行这么快就结束了,真是让人觉得难以接受。不过这次的出行也让我们坚定了带着蛋蛋继续出游的决心,小家伙出门还是比较容易带的,也很容易满足,看到新鲜的事物也愿意去感受,这样挺好。

到机场的路上蛋蛋一路熟睡,一直到上飞机。只是半途开始哭闹,发现是拉肚子了,折腾了好一会,回家后发现真的腹泻了,一天三四次,可能还是水土有点不服吧。不过回家后才发作,免去了在外面的折腾,静养了两天就好了,还是挺坚强的。

第一站普吉岛算是圆满的结束了,期待下一站,会是哪里呢?

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017