注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

带着蛋蛋去旅行——闲游普吉之第三日(四)  

2013-11-22 21:06:53|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

早上吃过自助早餐以后,拿着挖沙工具带着蛋蛋去海边挖沙子。小家伙一放到沙滩上就拿着铲子兴奋不已,虽然不会挖,但是手没闲着,抓着沙子就要送嘴里,挡都挡不住,第一次挖沙实验失败了。然后人家在沙滩上满地爬,开心的直哼哼。没见过他对一个事物这样的热爱的,恨不得飞奔到海里去拥抱大海啊。

回宾馆给他洗漱干净了,带着他去了kids world,在球池里面人家依然很兴奋,居然学会了爬楼梯,并且还试图从滑滑梯的那面爬上去,但是未果。田田和汐汐都爬上去了,我家的大运动果然是最慢的那个,不知道是不是遗传了我,唉。

大运动过后,蛋蛋累了,接着长睡了近三个小时,醒后去游泳,今天貌似不怎么开心,游一会就哭,连前两天吸引他的老外叔叔都不能唤醒他的热情,当妈的只好灰溜溜的抱着他上岸去了,把托马斯的游泳圈留给了汐汐,人家玩的可开心了。

晚饭后照例去海边散步,买了新鲜的椰子直接给蛋蛋喝了椰子水,他貌似还挺喜欢的。这个季节是普吉的雨季,风浪很大,晚上风一吹还挺冷得。看着黑沉沉的大海,这日子过的好惬意啊,真心不想回去了。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017