注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

一路狂奔  

2011-06-07 02:25:46|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这次赴美过程跌宕起伏,紧张刺激,没有哪次让人如此的提心吊胆,以至于hui同学不停的发消息以确定我上了去Pittsburgh的飞机。
从28日下午谢工夫妇送我到机场以后,在国内一切都还顺利,出关的时候海关mm提醒我签证2号就到期了,我说我知道,她就放行了,我一路在嘀咕不知道美国海关会不会同样放行,给我更多的滞留时间呢。
飞机晚点10分钟到了芝加哥,开始一路狂奔着向海关,比第一次从芝加哥入境这里的人多了数倍,人山人海来形容此时入关的人非常的形象。大部分都是印度人和中国人,想来现在美国签证放宽了,来的人倍增阿~~
一 个半小时的入关等候时间,让本来2小时的转机时间显得非常紧张,海关mm倒是很nice的放行了,提行李报关的时候,那个一脸严肃的阿姨在许多人中独独把 我叫到了开箱处,要求过x光,抑郁的不行。好在这次我没带啥吃的喝的,飞快的照过x光挥手就让我过了。继续托运,接着坐小火车到3号候机楼,又是巨长的安 检队伍,有点崩溃。
和前面的印度姐姐商量是不是能让我先安检,人家同意了,于是插队先安检,开始一路狂奔到登机口,才发现飞机居然误点了,悲喜交加的心情让人有点崩溃。
飞Pittsburgh的飞机上,同坐居然是hui的师妹,世界真是小,于是捡了个小姑娘搭着我们的车子一路回了匹大,终于半夜到家安顿了一切,虚脱了~~
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017