注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

走南闯北之密密麻麻的帅哥美女啊(7)  

2011-06-18 01:35:30|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在miami的日子是悠闲的,这里非常适合度假,难怪美国人有钱了就趋之若骛的来到这里,成群结队的在所有能够晒太阳地方,见缝插针的躺着。我们的宾馆望 出去,平台的游泳池旁边都是趴着的帅哥美女,当然忽略掉一些身材极为壮硕的,这里看到帅哥美女的概率高过美国的任何一个地方,并且都是相对穿着清凉的。
想起晚上入住的时候,在酒店大堂偶遇某个学校毕业典礼,许多美女帅哥正装出席晚宴,第一次发现居然有那么多美国人穿着正装,踩着高跟鞋而不是跑鞋,吃惊不小,不过也饱了眼福。miami这里就这点好,满眼望去都是秀色啊~~
一 早齐瑀夫妇要在宾馆里游泳,我们则到旁边的小公园去转了转,遥望了一下对面的miami海滩,对的,miami和miami海滩是两个地区,所以不是在 miami的海滩就叫做miami海滩的,这个关系真是让人有点抓狂。公园里面都是锻炼的人,有做yoga的,有打沙排的,美国人很喜欢运动,hui同学 总结是因为这里的公园里面运动设施很好,都是免费的网球场,足球场,篮球场和排球场等等,随便人来运动,并且每个公园都有,让人觉得不运动都是暴殄天物, 所以运动气氛极浓。反观国内,我们还只是在竞技体育中下功夫,随着我们国家的金牌越来越多,国人的身体素质越来越差,各种疾病越来越多,要锻炼只能花钱去 健身房,否则只有小区里面的老年健身器材可以用,要想打球的空间几乎是不可能的,绿化能有就不错了,还指望在绿地里腾出地方做球场,几乎是做梦了。我们的 城市,什么时候能真正的根据人的需求来建设啊,这真是个问题。
中午退房,又遇到一群美国军官,齐刷刷的个子,穿着制服真是帅啊,对着流了半天的口水,此时齐瑀同学在垃圾筒里捡到了20美元,可见看帅哥是没有收益的,只有看地板或者垃圾桶才是又可能捡到皮夹子的,唉~~~
下 午的目标是miami海滩,开过桥后一路找停车场,这里的停车贵的令人发指啊,居然都要20美元,齐瑀同学认为垃圾桶里捡到钱是天意啊,就是为了今天的停 车费呢。miami海滩是我见过最为巨大的海滩,连绵有好几公里的感觉,并且非常的宽阔,分成了三个区域,除了游泳晒太阳的区域,还在沙滩上用灌木种了一 排隔离带,再网上就是玩沙滩排球啊,沙滩运动的场所了,这个沙滩宽到几乎可以和一般沙滩的长度相媲美,难怪美国人喜欢来miami晒太阳呢,多有娱乐性的 沙滩啊,夏威夷的都无法与之相抗衡,只是它的海水和沙子不如夏威夷的那么好。hui同学定义,这是他见过的最有运动性的沙滩了,单凭这点,他更喜欢 miami。
于是,为了体验miami沙滩的娱乐性,我们放弃了去海边游泳,坐在沙滩边看人打沙排,看了整整一个下午,也是很惬意的。回想起 来,miami的沙滩功能区划分的很好,有度假的,有娱乐的,然后还有很多植被,可以在林子里面休憩,出了沙滩就是一排古巴风格的沿街店面,全部都是酒吧 和餐厅,露天桌椅摆在人行道上,人头攒动的都是吃饭喝酒得人,每个人都能在这里找到自己喜欢的活动,真是不错。
这天算是彻底的休息,基本上就在沙滩边没怎么动,齐瑀夫妇有幸又在海里捡到了一把车钥匙,我认为如果他们再在miami待两天,没准能捡到一栋沙滩别墅,对此他们表示很有压力,^_^。
至 此,美国南部之旅就告以段落了,感谢hui同学和齐瑀同学一路辛苦的开车,还有在网站上辛苦的预订宾馆,以优惠的价格预订到了四星左右的豪华宾馆,一路吃 住很爽。虽然这次没有什么太多的惊喜,但是胜在度假得很休闲,杜芳同学和我都表示很满意,尤其是龙虾和生蠔吃得我们眉开眼笑,爽啊~~
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017