注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

  

2011-01-18 22:45:29|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海近年来倒是经常会下些雪,08年的那场大雪弄得社会次序混乱,但是依然令人想念。入冬以后,接连下了几场雪,除了第一场略有积雪外,其他两场几乎还没等我看到就已经没了踪影。想起南京每年的大学纷飞,上海的雪实在是不够给力。

今天上午窗外开始飘起了雪,中午越下越大,许多同事都跑到窗边看着漫天飞舞的雪花,我也如此,仿佛很久都没见过这样的景象了,怀念了一下当年在浦东堆雪人打雪仗的情景,一晃如此多年了啊。

一直都很爱雪天,即使寒风凌冽,但如同一个朋友说的,水从天上降落最好的形态就是雪了,很多人都独爱飘雪的日子,我也亦然。想来白茫茫一片的感觉真是清爽,可惜上海的雪始终不曾给我这般的印象,有些遗憾。希望今年去匹兹堡过冬能看到厚厚的积雪,如同当年在哈尔滨那样。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017