注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

世博终于结束了  

2010-10-31 20:21:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

184天的世博会终于结束了,电视里传来闭幕式的音乐,看着开幕式当时的烟花表演回放,还有一幕幕熟悉的景象,比如清洁人员的工作、小白菜的答疑、各地游客的熙来攘往,一时间真的意识到世博今天就结束了,明天开始上海仿佛又开始回到了5个月之前,但是似乎很多东西再也回不去了。

这五个月的世博会给上海带了什么,每个人可能都有自己的想法,也有朋友因为亲身参与世博,觉得世博对上海的贡献巨大,也有朋友因为世博人流导致每天地铁的拥挤,对世博咬牙切齿。但是不管怎么说,当上海人习惯了世博会带来的种种不便或者改变的时候,再回到没有世博的日子,也许都会有些许的感触吧。

遗憾自己没能看到德国馆,遗憾没能在世博园里多淘点小东西,遗憾自己没能在多吃点美食,遗憾自己没能多看些演出,遗憾自己没能在最后一周再去一次世博园。也许某天会有兴趣再去看一次中国馆,虽然觉得世博过后再去看中国馆有点奇怪,对我的吸引力也没有那么强了,但至少也是对世博的一个回忆吧,呵呵。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017