注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

回忆是一种说不出来的情绪  

2010-10-23 12:59:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近似乎一直在回忆过去,从msn宣布space要搬家开始,把之前的blog搬到sina上,因为很多文章的题目出了问题,只能痛苦的每篇去修改,于是从头至尾的看了一遍自己之前的博文,一直到2005年5月的第一篇,才想起来那个时候是小莉和我说不如写点东西为以后留个纪念,于是开始一片一片的累积到现在。其中种种的怨念、快乐、兴奋和感伤都汇聚在一起,如今再看想起当时的心情,想着原来自己是这么一步步的过来的,许许多多的人和事都在记忆中封存了,只在文字的字里行间留下了些痕迹,很感叹。

搬家收拾自己的东西,翻出了以前的老照片和大学时期与父母友人通的信,看着当时幼稚的脸庞和稚嫩的想法,原来自己也有过这么天真的时候,现在大约不会在这样去想这样去做了,很多事情一定要在特定的年龄才会去经历,过了没有经历过是一种遗憾,在那一刻经历的太多也是一种伤痛。幸运的是,我经历了,虽然伤过但走了过来,如今回想很多都已经不在深刻,但是过往的一切却成就了现在的我,虽然并没有多少的优秀与完美,但至少成熟了许多。

人都是靠过去一步步积淀起来的,看着过去的种种,似乎有些脱线的感觉,仿佛自己不曾经历过这么许多。偶尔的回忆让人重新审视自己的青春过往,漂浮在脑海里的是一种说不出来的情绪,留恋亦或是不愿回忆都同时存在。好在现在的自己足以正视以前的种种,回想起人生之前的经历,还是有些淡淡的满足在其间的,这大概就可以了。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017