注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

五战世博会  

2010-10-21 23:37:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚上18:15进去,22:15出来,一共看了俄罗斯和波兰两个馆,吃了50元一份的比利时冰激凌,没觉得有多好吃,买了10元一个的俄罗斯冰箱贴,然后听了一路的八卦,也算是有些收获。现在的世博会如同鸡肋了,不去门票可惜了,去了费时费力还没觉得有啥好的。

今天终于心情好了很多,和人唠唠叨叨最近心情不好,被人安慰说这个年头啥都不如心态好,想想也是,为了一些无关紧要的事情让自己情绪不佳,的确是不怎么划得来,人活得本来就辛苦,何必再找些事情让自己更不爽呢,更何况自己不爽了还被人觉得很莫名,觉得你有病啊,这种事情你都会纠结,于是你很无语,一个人崩溃了很久却没有任何反应。所以说很多时候还是想开些好,比如看看世博,听听八卦就是个不错的选择,然后自己再贡献点八卦,所谓独乐乐不如众乐乐,反正八卦都是假的,大家心知肚明娱乐一下而已。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017