注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

十年岁月之痕  

2010-10-18 00:38:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十年真的是一个阶段,对于我这样记忆力不断衰退的人更是如此,仿佛大学里的很多事情都已经朦胧了,像是什么都没有发生过,以至于以为现在的生活就是一如从前般没有变化过。

重庆遇到了许许多多曾经相识或者相熟的人,不论人家是否能喊出自己的名字,但凡觉得眼熟的就开始想他或者她应该是谁,更为尴尬的是师姐喊了自己的名字,却一脸茫然的看着她仿似不曾认识过,直到她很尴尬的告诉我她是谁,我却一点都无法把印象中的人和现实对接起来,原来十年的岁月真的会带来如此大的变化,想来我在别人的眼里亦是如此吧。

师弟或者师妹们称呼师姐好,我依然不曾记得他们的名字,我的大学生涯大概是白过了,许许多多曾经的过去都不在自己的记忆力了,当自己意识到这一点的时候,发现学校离自己越来越远,而同学的学生都已经开始尊称自己为老师了,果然是到年龄了。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017