注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

妈妈住院了  

2010-10-13 23:22:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚上回来听老爸说老妈今天住院了,并且是一个人去看病,一个人去医院,没有人陪,因为老爸要接侄子下学,而我们都在上班。老爸安慰我说,没关系的,你妈自己去的医院,应该没啥问题,有事就打电话来了。

一个人坐在床上静静的难受,想起从小只要一生病妈妈就陪在身边,无数次的说她情愿是自己在生病。而当她一个人病了的时候,我们都因这因那的不在旁边,她一个人默默的去医院,甚至都没有电话给我们。父母和孩子的感情永远是不能平衡的,子女再如何都不可能达到父母付出的境界,我们永远都有这样那样更重要的事情,而父母对我们的需求仅仅是能经常看到我们,然后说说话。

和朋友说自己很难受,他说你就哭一哭吧,其实人到难受的时候是哭不出来的,默默的想了很久,打下这些字的时候终于泪流满面,原来在自己的心目中自己永远是第一位的,从来我都没有迎向父母的目光,他们只是在身后默默的注视而已,这就是儿女的自私吧。

希望妈妈的身体能早日康复!!!!妈妈住院了 - curl77 - curl77的博客妈妈住院了 - curl77 - curl77的博客妈妈住院了 - curl77 - curl77的博客

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017