注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

武林外传  

2010-09-17 23:37:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
其实就是电视剧武林外传的前传,于是搬到了话剧舞台上,因为喜欢郭京飞,最近又比较抑郁,想着要去开心一下,于是就跑去看了。应该说宁财神还是很有神采的,至少让人开怀一笑是完全可以做到的,这个本事不去写小品或者相声,实在是这两界的遗憾,以后估计话剧能把这些的市场都给抢占了吧。
说实话这样的话剧就是让人看的轻松一下的,一如既往的无厘头穿越搞笑剧,披着古装外皮的时代戏,详细解释了各大门派扩招后门人毕业找不到工作的惨状,小姐是如何从一个褒义词变成了现在的贬义词,欠债的为何比要债的凶,菲律宾政府是如何的愚蠢的,莫文蔚是怎么得名的等等,各种东西拉来放在剧中就为博得人一笑。大师和林同学都鄙视我去看这部戏,在我看来能让人放松的东西并不多,如果能轻松的度过这两个多小时,至少还是值得的。
现在这个年头看部电影都要扯上什么数学、逻辑、建筑等等,累的人半死,不如看看这种恶搞剧来得更有意思些。总而言之,这个年头让人哭其实挺容易的,但是真正能让人笑的却是不多,所以多笑笑还是有好处的。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017