注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

最近忙晕了  

2010-09-16 22:36:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
就因为一个项目要建设部联合其他部位审议,各位北京的大老爷们今晚要来了,于是累得我们这些小的们人仰马翻的。昨日做会务须知做到好晚,今天去又弄了一天,然后打印装订送到局里,又被退了回来,说是封面不符合要求,天啊,这又要重新打印装订,多么的不生态不环保不低碳啊~~~为什么我们天天提倡要低碳理念,但是没有一个官员能说到做到呢,看到那么多纸浪费了,那个心疼啊。不就是封面的字偏了点,又不是不能看,果然是官僚主义,实在是无语。
现在越来越觉得忙的没有意义,成天为了一群在位人的某句话,然后忙前忙后,工作的意义如果仅仅如此,实在是没啥可以追求的。包子说,她自从最近把工作和挣钱等同起来以后,就心安了很多。突然想起一句话,别和我谈理想,我已经没理想很久了。慢慢的在工作的消磨奈中,我们都变成了没有理想的犬儒主义者,这是世俗的意义吗,很无奈,唉。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017