注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

今日菜谱  

2010-07-22 06:11:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
红烧小排还是汁收的过干了,所以吃着有点干,不过口感还行,只是甜味重了点,看来么多做几次才能掌握要领,但是我怎么也没看到汤在油里冒出金黄色的泡泡,汗阿,难道是油不够热?番茄炒蛋我的最爱阿,但是貌似很难做的好吃,果然家常菜最难做,开始怀念老爸的番茄炒蛋,回去么去取取经。大约也是油不够热的关系,鸡蛋做的有点烂,加上番茄貌似多了点,怎么也不能做出老爸做的样子,很郁闷。青菜榨菜肉丝豆腐汤,嗯,基本是一锅杂烩汤,这个好喝又简单。
做了几天的饭菜,总结一下问题:大约还是怕被油烫到,所以每次等不到油热到火候就开始下菜,八成这是最大的原因,心理障碍,这个貌似需要克服一段时间。然后不论什么菜为啥加了酱油味道感觉都差不多呢,唉,没有作出菜的原汁原味来,看来这个需要长时间的练习。
做菜这个东西,上手比较快,提高还是需要时间的,想起《美味关系》里的场景,这还真是体力活加耐心才能做的出来的美味阿。
晚上再去看电影,再Pittsburgh一周看的电影超过了今年上半年我在上海看的电影次数了,果然这里的娱乐 以电影为主,呵呵。晚上去看我inception,看看转型的小莱如何了?
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017