注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

一团乱麻  

2010-06-28 22:30:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
马上要走了,但是事情还有好多,家里的事情,工作的事情,自己的事情,于是天天被人追着要东西。但是年纪大了,真的脑子不好用了,本来答应甲方周五要快递一份东西给人家的,转眼居然就给忘了,今天才想起来还没递出去,那个汗啊。还好甲方人不错,没有怎么追究,不过工作上这样的事情发生足以给予警钟,以后老是这样就没法混啦。
项目改了一稿又一稿,想着走了之后重任就要压在橘子mm和孙工的身上,很是不好意思,本来就做的不怎么样的东西,又要丢给别人收尾,总是希望走之前能弄的稍微妥贴点,但是现在看起来貌似不太可能了,尽量吧。
想着走之前能把去年在美国的照片和游记写完,不知道是不是真能完成了,否则这次都去了再写上次的不是很奇怪的一件事情,于是努力这两天晚上写啊写,越写越觉得没感觉,如同完成任务一般,游记果然不能逼的,也就这样了吧。
行李收拾了半天,终于七七八八差不多了,这次带了个小箱子的后果就是很多东西都要拼命的塞才行,还要担心半当中箱子爆出来,上帝保佑一切顺利,每次出门前就兵荒马乱的,这次貌似更为严重了,唉。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017