注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

南非美洲杯  

2010-06-25 00:49:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鉴于这届世界杯欧洲传统强队集体脱线,尤其是法国、意大利小组赛即被淘汰,即使出现的英格兰和德国也未见踢得很好,所以十分不看好这次欧洲球队的前景。而美洲球队屡屡让人惊喜,不说巴西、阿根廷的稳定发挥,墨西哥、美国、巴拉圭、乌拉圭均纷纷出线,让人以为是美洲杯而不是世界杯。所以我大胆预测这届世界杯的四强都是美洲球队,巴西、阿根廷、美国、巴拉圭,哈哈哈。如果真是如此,下一届在巴西的世界杯估计更有意思,算不算欧洲球队复仇记呢?且拭目观看。
不过今晚的意大利有点杯具,最后突然醒悟却依然被淘汰,伤了多少球迷的心啊,还好当年俺看球的时候不爱看帅哥,鉴定的选择了没有帅哥的巴西和荷兰,不过荷兰屡屡也在关键时刻掉链子,倒是巴西一直让人很欣慰,咋就这么稳定涅,看着就让人放心。:)
回头说一说亚洲队,韩国大约已经一骑绝尘的跑在前面了,中国人再也不好意思说和韩国之间的差距可以用一两场偶尔的赢球来缩短了,以后中国在亚洲更没得混了,参加啥世界杯呢,亚洲杯能踢成啥样都困难,不如回家洗洗睡吧,难怪都闲着在家赌球玩呢。这要是根都烂了,还能指望踢出啥好球呢,解散算了,或是送到朝鲜挖煤去吧,省得堵心了。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017