注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

玩具总动员3  

2010-06-23 00:26:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
加班的时刻最快乐就是忙里偷闲去看场电影,所以今天诱拐了橘子mm和刘mm一起看了玩具总动员3.说实话看完吹嘘不已的怪物史莱克4后,对这部片子没有报太多的幻想,经典一遍遍的狗尾续貂大概也就是这个样子了,就当是对之前经典的一个怀念和致敬。但是这部片子看下来却是好过史莱克很多,至少整部片子没有让你看的经常思想脱线,不知道在说什么,或者有点想睡觉的感觉。总结一下,大约就是一部动画版的搞笑玩具越狱,但期间一直穿插着的玩具对主人的申请和主人对玩具的留念却是整部片子感人的地方。一直到最后伍迪替大家选择了一个更好的归宿,然后自愿从心爱的小主人身边离开与同伴一起,看的我泪水涟涟。
不经意间想起自己的玩具,那些之前堆的满床满桌的毛绒玩具,虽然时间的流逝不是拿去送人了,就是堆在地下室里积灰,如果他们真如电影中鲜活有生命的话,估计也很哀怨和隐忍吧。人总是要长大的,很多东西当时再珍贵随着时间的推移也会慢慢的变淡散落,不仅仅是玩具,很多事物莫不如此,所以这部片子大约是能勾起人这样的怀念,想起曾经珍爱但是却不知道被自己丢弃到何处的东西,一声叹息吧。
记得生日时和林同学说,二十岁那年她送我的那条大狗依然在我这里趴着,或者应该拿去给她的小朋友玩了,也算是一代传一代,留个纪念。想起在学校那么多的冬季都是抱着它温暖过来的,有点悲伤,人的依赖性果然如此不堪,有了其他的替代旧的就不再看重了,这应该就是喜新厌旧的表现之一了。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017