注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

搞掂机票  

2010-06-11 01:08:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最终shamrock还是因为出公差不能与我们同行去美国,于是孙同学也打了退堂鼓,剩下我和邹mm一往无前,总之签证过了总是要去的,所以邹mm还是很靠谱的相信了不太靠谱的我,双双把机票订了下来。现在的机票真是贵啊,据说是因为暑期客流加上世博客流,并且冰岛火山爆发导致航空公司损失巨大,需要从顾客身上把损失弥补回来,于是我很崩溃的发现,居然几个月前的一次莫名其妙无比遥远的火山喷发,喷掉了我那么多的人民币,以至于我都没有气力再去考虑是否应该向老天爷哭两声不公呢,这也差太远了吧。
问了一下旅行社的问题,原来的哪个团没名额了,但是另一个团还是有位置,行程几乎相同,考虑了一下时间问题,毅然决然的打算放弃到洛杉矶住一晚的傻念头,决定直接从旧金山飞到拉斯维加斯去,或者投靠一下小猪同学,让她带着我们吃喝玩乐好啦,不知道是不是有空,嘿嘿。只要明天早上起床,名额还是存在的话,就去付款。如此一来机票加上旅行社的费用就已经超支了,或者我们应该考虑去做沙发客,那个可省钱了,呵呵。
希望后面越来越顺利,并且遥祝shamrock在澳大利亚玩的开心。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017