注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

姐妹会  

2010-05-29 00:22:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
林同学请吃海鲜,顺便也算是替她提前过生日,于是几个姐妹聚在铜川路,第一次坐了11号线,第一次到铜川路吃海鲜,我这个上海人也算是比较土了吧。不过铜川路的海鲜还是比较便宜的,一顿饭下来人均不到100,吃的脑满肠肥,小胡说半年之内不要再吃海鲜了。
霍大姐几顿饭和我们吃过之后,嚷嚷着非常有缘分,于是要插香结义,笑死我们。不过姐妹们在一起还是很快乐的,至少说说笑笑,海阔天空可以随便聊,偶尔冒出些不太淑女和文雅的话,反正也没异性就无所谓了,大家都比较放的开,连小胡都一改最近节食的状态,吃了N多东西,以至于霍大姐连连惊叹居然遇到了比自己更能吃的人,并且痛心疾首于小胡的太过能吃。
想来有这么一群朋友一起玩是很快乐的事情,至少没有什么压力和负担,一扫下午汇报时候被局长批的灰头土脸的晦气,想想生活还是这样好,如果真是寄托于工作,那人是何种的精神状态啊,估计和富士康第N跳也就不远了。所以人生的目标绝对不能是工作要如何如何,还是要享受生活,吃喝玩乐才是真谛,工作只是为了更好的生活啊。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017