注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

ok的一天  

2010-05-27 23:45:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上午在院里学习OA系统应用,马上就要使用电子档案管理了,现在还是比较得一头雾水,希望1号正式运行后会觉得好一些。
下午院里十大歌手比赛,所里准备了齐全的道具,拍手器、荧光棒、照片、鲜花等等,不一而足,现场气氛极为热烈,好似快男超女的现场,大家都是追星族啊。嗓子最终叫哑了,不过所里前十名进了三个,还是不错的,哈哈。橘子mm不负我的重托,也进了,不错不错。
晚上,陈老师牵头组织在市政府附近上班的澳大利亚团友吃饭,一共八个人,顺便也祝贺徐团副升迁,皆大欢喜。听着陈老师嬉笑怒骂的海派清口,都说如同周立波,大家笑到肚子疼,一个不错的夜晚。
马山就要结束在发改委的日子了,除了和之前的朋友加强了更多的联系外,又结识了许多新朋友,希望以后在工作中能继续愉快的合作,毕竟发改委还是要牢牢仰仗的。又想起了边主任、央央和小陆,可惜今天都不在,下次也许可以聚聚,好久没见到央央和小陆同学了,呵呵。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017