注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

买电器  

2010-05-23 11:45:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国家对电器的补贴,尤其是对空调的补贴到31号就截止了,于是被爸妈领着陪两老去买空调,外加看其他家用电器。这才知道原来我们家95年买的那台破空调还能抵100元,然后破旧电器回收后,还能有10%的回扣,这下真真正正的感受到国家对电器补偿的优惠了,七七八八扣下来一台空调也就2000左右,这就是拉动内需的促销手段?长此以往倒是不错,但是又在怀疑,不会补贴之前把这部分价格都涨进去了吧,这个实在是很难预测,中国的事情,一切皆有可能性啊。
看了冰箱,想着如果买个双开门的,大约就和美剧里面的冰箱一样了,可惜俺们家没有那么大的厨房放这样庞大的家伙。看电视,50寸以上的电视比比皆是,只要有钱立马抱走,还说买55寸送32寸,果然电器越来越便宜了,回头再看看家里的小电视,这个也算是和国际接轨了吧,美国人的生活在电器上我们还是享受到了,只是相匹配的房子遥遥无期啊。
PS:给老爸换了个诺基亚的手机,但他居然在人家的专柜面前质疑说没听到过这个牌子,要买索爱,因为之前hui给老爸的就是索爱,于是我很汗啊,诺基亚的人估计都在旁边吐血,这年头还有听到过索爱不知道诺基亚的人,而且老爸还说,我不要这些乱七八糟的杂牌子,我当时无语,柜台小姐瞬间内牛满面啊,老爸真是强悍。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017