注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

挥泪送别  

2010-05-16 21:18:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当然挥泪的不是我,是hui同行同事的妈妈,一路从哈尔滨送女儿到上海,在送上去美国的飞机。hui和小姑娘挥手进入安检大厅看不见后,阿姨的眼泪就哗哗的下来了,一路回来的车上都在抽泣。想来儿行千里母担忧啊,一路走一路就在说,干嘛去那么远的地方啊,见都见不到。于是小姑娘的姐姐和我就一路安慰,弄的我一点郁闷的心情都没了,也不错。
只是到家后发现少了个人还真是有点不太适应,虽然几周时间也不长,总归还是开心的日子记得牢,下次再回来又要好久之后了,于是默默的酝酿了点情绪,但终归没有洒出来,还真是习惯了,于是又变成一个人的世界了,单身贵族的生活又开始了。
希望hui明天能顺利到达芝加哥,aa的航班又误点了4个半小时,以至于他们必须在芝加哥多住一晚才能回匹兹堡,但愿一切顺利吧。同时也在想,希望自己下次去的时候不要遇到误点的事情,机场里面消耗时间还真是麻烦啊,实在是无聊的很。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017