注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

南大学友聚会  

2010-04-25 21:51:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
南大规划专业的校友会第三次举办了,参加了其中的两次,感觉还行,认识了不少人,也和之前失去联络的学友们联系上了。会中两位杰出学友闪亮登场,我默默的躲到了角落里,免得被领导发现了,回头问我怎么最近没有去局里报道,这个问题还真不好回答。
会毕做了2号线感受了下到浦东机场的时间,实在是有够长,如果时间很空又没什么行李,坐地铁去机场也不失为一种选择。最终我还是迟到了20多分钟才接到hui。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017