注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

忙碌的双休日  

2010-04-18 20:27:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个周末过的真的很忙,周六几乎都奔波在了路上,从中午出门去拿做好的写真集开始,到上图去听讲座,去单位拿劳防用品,然后和林同学、大姐、霍大姐一起去吃饭。忙碌的一天让我不得不感谢上海的地铁建设速度,如果不是有地铁,估计会更崩溃。周日和柴mm及家属一起吃龙虾,聊天聊到最近一些让人郁闷的事情,有些事情永远都让人无解,在你不知道做错了什么的情况下,就突然发生了,无言以对。不过小胡还是聪明的,情感专家就当如此,晚上回来电话里面慢慢道来,才发现原来是这个样子的,也许是我想的太简单了,人和人终究是不同的,有些东西不能强求不如就随缘吧。
P.S. postcrossing上面有个马来西亚的华人发信要求互换明信片,看上了我之前发的一张上海第一弯的明信片,o(∩_∩)o...没想到会有这样的效果,明天再去买一张发出去。还是这种方式好,没有情感牵挂,喜欢就发信去要,多简单。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017