注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

这个愚人节  

2010-04-01 19:50:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又是这个愚人节,想起逝去多年的哥哥,纵身一跃,万般宠爱就此作别,无数人垂泪,至今想起依然唏嘘,很感慨。每年到此日都会感叹一下,到底他有什么想不开的呢?
还是这个愚人节,到新单位工作的第一天,居然有幸参加了韩市长的会议,远远的见到了活的市长,工作8年见到的最高领导,记录一下。
依然这个愚人节,听到了我们所今后的一些变化和动态,很无奈,有点小愤怒和郁闷,但是没有办法。和领导通话许久,被安慰其实也未必有那么坏,于是努力让自己往好的方面想,怎么办呢,日子还是要继续的。
继续这个愚人节,明天要去河南了,收拾行李着急火燎,突然发现自己换了个工作环境后,心态十分的不平静,总觉得有许多事情要做,性子格外着急。于是告诫自己要慢一点,慢一点,别着急,在机关里混一定要小心谨慎,唉,真是和自己的性格差距过大啊。
最后这个愚人节,拿到了在网上买的明信片,很是漂亮,心情略好,想起明天能出去玩了,至少生活还是有快乐在的,人要往好的方面看,呵呵。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017