注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

再见小何和小玉  

2010-04-12 23:35:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
也有很多年没见了,小何、小玉夫妻回国后就没见过,这次夫妇两一起飞美国happy,顺路过上海倒是想起给我打电话,于是约着一起吃了顿饭,大家唏嘘感慨了一下。也说多年来同学不同的近况,发现居然没有几个女生没生孩子的了,小何认为自己已经排名靠后了,我撇撇嘴那我还是全班倒数后三个结婚的呢。再说规划界的种种弊病和问题,说多了觉得前途比较渺茫,不过大家都是混口饭吃,差别在于有的想混鱼翅捞饭,有的想混泡饭,所以各自定位了。不过说起广东正在建绿道,貌似和美国的green line很相似,于是详细问了问,小玉答应回去后找点资料给我,想着也许能去学习考察一下,顺便那时去广东打扰一下那么多的同学师兄,多么让人愉快的一件事情啊。
饭后陪着小何夫妇去买礼品,给远在美国的师姐和余同学,想起去美国的时候余同学也没见到,默默的期待这次签过了可以去看看小猪,顺便讹诈一顿饭来,不知道到了美国那么多年,她还有否保留请客吃饭的中华民族优良传统了。
另有一事,到家一进门收到小s的消息,因为无意通过他的留言连接到了其他人的space上,看了篇东西手痒了一下,留了个言。于是小s晚上被追问,暗自反省都是因为自己多嘴多舌的写了哪些话,否则也不会连累小s同学如此的诚惶诚恐,唉。以后一定要牢牢记住,不该看的不要看,不该说的不要说,不该听的不要听。至此对小s表示深切的歉意,实在是我错了,下次再也不敢了。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017