注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

借调  

2010-03-30 20:43:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本来就是挺忙的一天,上午抽空溜出去看了看照片,下午还要开会,中午被领导一个电话接着一个电话催着回来,然后听到要被借调到其他单位干活的事情,领导说你要抓住这个大好机会,多多努力干活,记得你是代表局里去的,于是一阵冷汗,自己居然身担如此重任,那不是过去如履薄冰了。
下午发消息给央央和小陆,告诉她们我要借调到她们的直属单位干活去了,那不是以后会经常遇到了,谁知道小陆说她现在借调到世博园蹲点去了,看来今年果然是一个紊乱忙碌的年,流行大换岗啊。不过想想也好,这样可以多了解一下别人干的活,免得总觉得自己干的辛苦别人干的轻松,啥时候局里的同志们也能轮岗到我们这里,帮助一下我们干活呢,这样以后也能相互体谅多一点嘛。
明天就要去报道了,据说要去一个月,领导警告要两头工作都不耽误,当场听的就泪奔,为啥我就不能交接一下手里的活呢,全力以赴为了市里项目卖命多好啊,唉。想着要联系一下边主任、陈老师他们,以后说不定就能经常见面了,多好啊,可以见到大家了,呵呵。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017