注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

今日琐事  

2010-03-19 23:47:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下午市局在规划展示馆开三八节妇女欢聚大会,又是世博问答竞赛,又是模特比赛,又是丝巾表演,真是十八般武艺都上去了,虽然结果不尽如人意,但是重在参合嘛,这点还是充分体现了的。看到了汤妈妈的闺女我们的桃子mm在上面表演瑜伽,o(∩_∩)o...
赶去茉莉花开看片子,感觉三套拍的都不错,于是多花了400大洋买了全部的底片,想起当年刚工作时拍艺术照,为了选片子不多加钱无比的痛苦,现在两个人倒是都满大方的满断了所有片子,这个是因为我们的收入高了呢,还是人民币真的贬值了呢?
晚上在有家川菜和孙同学、邹mm以及shamrock吃饭,顺便看了我和孙同学的照片,看多了发现其实这样摆拍出来的照片虽然服装和化妆都很漂亮,咋一看效果也很好,但是多看几遍总觉得比较假,缺少一些内涵。不如平日里拍的照片,虽然没有那么漂亮,但是很耐看,从里面能回忆起很多当时的东西,那种真实的感觉不是用空洞的漂亮就能替代的。所以艺术照终究是玩玩而已的,这个东西偶尔尝试一下也就是了。
晚上初步讨论了去美国的计划安排,希望能够顺利的推进,签证能够顺利办下来,呵呵。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017