注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

拍写真  

2010-03-14 18:54:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
25岁刚毕业的时候去拍过一次写真,希望能留下自己青春的印记。一转眼8年过去了,想想自己都已经30好几了,犹豫要不要再去拍一套,免得脸上真上不了粉了,想拍都没得拍了。于是和孙同学再次合计了一下,两个人又跑去茉莉花开拍了一套古装写真。
今天冒着大雨一早去文定路拍照,折腾到下午4点,又是上装又是换衣服又是做头发,然后在摄影师的摆布下左扭右扭的凹造型,基本上腰都快断了。看来自己是真的老了,否则怎么会拍完三套衣服就和要死了一样,扶着腰上下楼梯,于是开始认真思考是否要去拍婚纱了,貌似折腾一天外景加内景会死人的。
还好自己只定了三套,旁边一个拍五套的小姑娘痛苦不已的说早知道不定那么多了,我卸完装在一旁等孙同学的同时,无比同情的表示附和,的确是太辛苦了。一个造型头上就要插无数的假发和头饰,我问造型师以前的女的这么梳头岂不是要一天,造型师很酷的告诉我,以前的女的啥也不用做,每天打扮漂亮等老公就行了,我汗到不行。由此可见现在的女的真辛苦,不但要打扮漂亮,还要做和男人一样的事情,更要做男人不能做的事情,这哪是男女平等,这简直是压迫女性嘛。
约好周五去看样片,希望能漂亮一点,下次再拍就不知道啥时候了,孙同学说40岁去拍欧洲宫廷装,浑身一颤,想到了西西公主,万万没有那样的身材,还是算了吧。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017