注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

重庆归来  

2010-02-20 23:30:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一进门得知妈妈初二摔了一跤,不知道是否肋骨摔伤了,一动就疼,老爸这两天膝盖也不好。突然之间发现爸妈都慢慢的老了,身体一天不如一天,总是这里那里的不舒服。想想自己总是到处乱跑,没有太多的时间呆在家里陪着他们,有点羞愧。想起在瓷器口的茶馆里和老板娘、四毛说,好羡慕她们的生活状态,但是我不行。年纪越大牵挂越多,就如年纪渐老的父母,远在他乡的hui,和未来也许还会出现的其他事情和人。
重庆回来就是一堆的事情扑面而来,旅途中不错的心情一下变得不太好了。也许明天起来会好一些,等心情好了再整理线路行程了。不过重庆火锅真的好吃,经此锻炼我的吃辣水平又上了一个新台阶。另外认识了一些朋友,也是旅途中的一个收获,每次出去都能认识一些很有意思,很有个性的朋友,真不错。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017