注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

最近的状态  

2010-11-10 20:40:20|  分类: 情绪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近的状态其实很糟糕,心理一上一下的经常大起大落,然后身理跟着也开始不舒服,先是肩周炎发作,今天居然开始发低烧了,浑身疼痛让我觉得很崩溃。想来身心健康是都必须的,心理的不舒坦势必会影响到身理的不正常,果然在自我折腾了一周多以后,彻底病了,再次泪水哗哗的。

希望状态能赶紧好起来,好好工作,努力干活,提高效率,堆积了一堆的事情没有做,大约领导已经很容忍了,但是我却不好意思再如此混日子了,唉。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017