注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

报告周  

2010-01-21 19:35:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
还有三周就要过年了,居然事情比平时还要多,无数篇报告催着要交,一脸的茫然。难道写报告不需要有积累吗,我又不是神仙,这个又不是画图,时间多了就能写出来的,再说时间还那么紧,神仙也不带这样被折腾的啊,何况我离神仙还差十万八千里呢。说是要结合今年的工作写论文,可是我今年没做什么有价值和有意义的工作啊,虽然我努力在反省,但是也不能让我凭空编造一个项目出来写论文吧。单位要搞特色团队建设,于是又要写特色团队的报告,真希望有人能帮我解释一下这个是什么东西,一头雾水云里雾里啊。
最近一直在反省是不是自己去年下半年太过于放松了,所以不知道该怎么紧张的干活了。今天大师警告我要开始恢复状态了,还说今年是规划的提速年。听到这个词我浑身的冷汗盗汗虚汗不止,今年忙成这样还说是过渡年,明年还要提速,让不让人活了啊。我开始认真的考虑提前生孩子回家育宝宝的可行性了,相对于钱和名利而言,身体和家庭才应该是最重要的,规划这口饭越来越不好吃了,唉。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017