注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

务虚会  

2010-01-19 18:37:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每年院里的中层领导都会开务虚会,于是大家谣传是领导的分钱会,当然这个就是传传当个笑话而已,不过每次拿这个去嘲弄领导,领导都苦笑摇头。周一一早莫名其妙的被人事通知要去开务虚会,惊了一下,难道我都有资格去开这个会了。惴惴不安的被拉倒闵行某个犄角旮旯的角落里,倒是风光不错。
两天开会,大会听领导做报告,小会谈感想,还被抓着做记录员,这一个月写的字都没有这两天写的多,手都快断了。晚上被抓着灌酒,喝得极为不舒服,于是和同事在走廊上坐着聊天,又被领导嘲弄,唉,做小的真难啊,尤其混在领导堆里,一眼就能把你抓出来,然后一顿炮轰。
不过这次去倒是弄明白了一件事,谣传的分钱会肯定不是务虚会,倒是喝酒会有点像样,总之在都是领导的情况下,你要不喝酒除非你是孕妇,否则你只能乖乖的让干嘛干嘛,中国的酒文化真是不好,尤其是官场上的酒文化,唉。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017