注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

happy一天  

2010-01-16 22:19:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天crab补请生日饭,和邹mm一起赴宴,计划去吃辛香汇。crab同学先行到了哪里拿了号,在我们过去的途中,他饿的不行了,下去吃了点东西,上来号就过了,于是只能默默的再回去拿号重新等待。这个饭店真是火爆啊,开了那么长时间还是一样的需要不断的排队,我们进去的时候午市还有30多桌,而晚市的号已经排到了10多号了,不断的有人来问还有多少桌能轮到他们,太恐怖了。
等我们坐进去已经2点多了,吃完出来3点半,想想没啥地方可去的,于是晃到了上海博物馆,被告知一天的散客数限定在5000人,现在已经满了不能进了,狂汗。打算去唱歌,又一路走到港陆广场,上海歌城爆满据说要等3个小时以上,邹mm最终下了定语,今日我们不易出门。但是crab凭借当年在此地工作的经验,坚持不懈的要带我们去找统领ok,一路到了九江路也没有发现目的地,一转身发现百联世贸上面开了家好乐迪,兴冲冲的上去发现人果然不多,坐等了一会进去欢唱了三个小时。好久没唱歌了,邹mm说要好好练练可以在所年夜饭的时候大显身手,于是我们被迫听了多首super junier M的歌曲。拉了几曲喉咙,觉得今天的状态不错,好久不能唱的死了都要爱居然都唱上去了,一时间的鬼哭狼嚎让来收拾桌子的服务生啼笑皆非,但是很是过瘾,o(∩_∩)o...哈哈。连几乎不怎么唱歌的crab同学都在我们的怂恿之下一展歌喉,应该说他的嗓子还是不错的,比当年的yoyo要强不少啊。
crab带了一箱水仙球给我,分了邹mm一球,真不错,这个冬天又有花香可以闻了,呵呵。
PS:今晚走在南京路上,耳边传来永安商厦二楼悠悠的萨克斯风,看到有人在路边表演,转头看看两侧灯火辉煌或是霓虹闪烁的建筑,一时间觉得上海真的很漂亮,有点像在兰布拉大街或是时代广场的感觉。后面一个老阿姨说了一句,上海现在越来越漂亮啦,深有同感。拿出手机拍了几张夜景,突然有点点眷恋,这就是我的家啊,一时之间觉得即使上海有千百种问题,但是它都是自己最眷恋的地方。想起报上看到一个人说的,人经常去旅行,但是某一时刻突然想起了家,才会发现那是自己最为眷恋和牵挂的地方。因此在南京7年虽然回去后会感到有些熟悉,但是依然觉得哪里离我还是很远的,有种距离感,只有在上海,无论相隔多久回来,终究是一种熟悉感,这才是家的感觉。喜欢夜里的上海,喜欢夜里的南京路,很温暖,很漂亮。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017