注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

挤地铁的痛苦  

2009-10-19 20:19:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为了早上不迟到,于是拼命挤上了一班地铁,在火车站汹涌而下的人的推动下,一脚踩空在车厢和站台之间的空隙里,于是摔了个仰面朝天,好在后面的人没有继续急了踩在身上,也有个男士伸手啦了我一下,然后终于狼狈的爬起来继续坐车,下车才发现一只脚上的鞋子装饰掉了,郁闷的把另一只鞋子上的也拆了,就这么走到单位,万幸的是没有什么伤,也没有扭到脚踝,否则真是霉到家的一天了,唉。
看地铁报,上面一则消息,住建部政策研究中心主任陈淮认为中国楼市不存在泡沫,他认为"中国的房子正在越盖越结实,没有什么泡沫,如果有泡沫那也是为节能而用的空心砖。",真是囧囧有声啊,中国的房子居然是空心砖,这样的研究机构专家,我无言以对,只能说他还真是玲珑剔透的空心人啊。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017