注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

热烈庆祝中华人民共和国建国六十周年  

2009-09-29 19:35:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
建国六十年应该是一个举国欢迎的日子,于是各个地方都开始热热闹闹的搞文艺汇演,我们单位也不例外。好在我出逃美国三周,逃掉了演出任务,终于安安静静、踏踏实实的看完了全部表演,成为了少之又少的没有登台人员。应该说这次的演出大部分节目都是不错的,至少大家都是花了很多心思和时间在上面的,第一次发现规划院居然有如此之多的人才,感叹不已。
看看现在全国上下都在为阅兵、彩车游行等等进行排练,各大单位都在进行自己的国庆汇演,这个也算是有中国特色的庆祝国庆的方式吧,满有意思的。遗憾的是阅兵的时候正好在飞机上,不能看到盛大的阅兵式了。不过向往一下尼泊尔的美景,也不算是太过遗憾,但是郁闷的是尼泊尔的天气貌似连绵阴雨,zk同学昨天十分震惊的打电话过来说加德满都居然要下雷暴雨,一身的冷汗,希望不会那么的倒霉,但愿这次出行一切顺利吧。
祝出行的各位都一切顺利,去稻城亚丁的老顾、cc、窝窝和阿娇,去越南的老徐,去四姑娘山和贡嘎的rita,大家都能玩得开心,回来的时候期待看各位的美丽照片。
另祝在家郁闷过节的老林同学,带宝宝顺利,好好坐月子,呵呵。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017