注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

凌晨四点  

2009-09-25 05:15:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
记得张信哲有首歌第一句就是凌晨两点半,感叹一下为了倒时差还真是辛苦,再次凌晨四点醒来就睡不着了,郁闷不已。几乎没有过这样的事情,之前欧洲回来倒时差也很顺利,不知道为什么美国的时差如此难以倒转,大概黑白颠倒总是让人痛苦的。晚上9点半不到就困的睁不开眼睛了,但是凌晨却精神熠熠的坐在床上上网,这是什么世道啊。这几天半夜醒来打电话给hui,他对我的时差也很无奈,每次半夜接到电话就说还没倒过来啊,终于理解为什么他往返中美之间那么辛苦了,唉,出国不易啊,这也算是一个难处。
三点多爬起来洗澡,四点多开始上网,从来没有那么勤快过,这日子过的真还是不一样,再过两个小时要起床上班了,不知道下午会不会打瞌睡,也许上了班就好了。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017