注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

哈利波特6  

2009-08-16 17:32:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
都云哈六不好看,加上最近加班忙碌,所以拖着拖着就一直没有去电影院看。和林同学、小胡商量,周日放松一下不如去看哈六,林同学说既然都说不好看,要不要去看环屋,但是考虑优惠票环屋还要价钱,这样比半价还贵,实在是划不来,还要老远的跑到徐家汇去看,所以最终还是选择了哈六。
应该说比想象中要好看,至少和书上写的差距不算太大,一些大场面拍得还是很到位的,只是这部片子越来越黑暗了,越来越不适合小孩子看了,好在当年看书的小孩现在都大了,而现在的孩子估计对这个也没兴趣了。想到看哈7结局时候的释然,一种终于结束了的感觉油然而生,看完这部电影也有此感觉,终于还有最后一部了,虽然里面的小主人公现在都已经大的不能再装小了,但是至少快结束了,也许等结束的时候还是会有点遗憾的,去买个7部电影的套装做个珍藏,不管怎么讲,这个系列的电影和书还都是认真地看过的,并且不止一遍。
里面的哈利和罗恩都开始谈恋爱了,想想年轻真好,就如同邓布利多说的,还能为爱伤感,现在年纪大了,这些大概都是奢侈了,赫敏越长越漂亮了,哈利也还不错,除了马尔夫长的越来越难看了之外,大部分小演员都比之前漂亮多了,可见男女都一样,小时候漂亮的长大了估计就不行了。
找个时间去看环屋,希望下周还能有空,找个晚上去看半价吧。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017