注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

申报高职  

2009-08-13 23:29:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国人就是这样,每个行当都要弄出一个系列来分个三六九等,但是往往到最后都是按资排辈,那按资排辈也就是了,还要弄出很多的道道,往年报职称不过就是材料麻烦点,多跑上跑下两次而已,现在可好,居然要求网上申报,万一有人家里没有网络或者单位不能上网,是不是就无法申报职称了呢?难道中国的网络已经普及到这样的地步了?
弄了一天的表格,也就这些东西,然后排列组合成各种表格让你填写,每样东西都必须要上传证明附件,没有附件就直接告诉你不能填写,弄得极度崩溃,一天都在折腾这个破事,最后也没有能折腾好,反而耽误了工作,又被领导训斥了,一天都在干嘛,于是下班又被关起门来教育到8点多,一路在回想最近的工作状态,貌似白天都在忙琐事,然后晚上都是被训斥或者加班到深夜,今年的工作状态的确是让人崩溃,有点晕了,为什么所有的事情都要弄得那么复杂,不能简单一点呢.
据说申报的一个项目参评上了,又要弄材料,现在看到这些东西就很崩溃,天啊,我情愿做在位置上干活加班,但是少点这样的琐事我的效率可以提高好几倍,真想某天和这些人说soho算了,至少在家里上班没有那么多的骚扰,烦就一个字.
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017