注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

再逛田子坊  

2009-07-04 20:22:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
约了邹妹妹和李小妹去逛了田子坊,现在里面在施工修路,弄得有点乱哄哄的,不过好在店还是开着的。进去转了转,买了些小东西,女孩子看来还是蛮喜欢这里的,呵呵。
看上了几个首饰袋,可以拿出去送人,感觉还是满精致的,很有中国特色。现在越来越觉得田子坊像日本的一些旅游商品街了,一些中国化的东西被做成了各种旅游纪念品,还是很能吸引老外的,经常看到老外在店里淘东西,推广一下,如果南京东路、豫园之类的老外集聚区也能有些这样的商店,估计会更好一点,现在中国的旅游纪念品实在是太没有创意了,这块的市场还是蛮大的,其实政府可以多动动脑子。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017