注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

寻找宾馆  

2009-07-25 20:27:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Hui说要把在美国的几天行程定下来,然后要预定宾馆了,虽然这次去美国三周,但是只有一周的时间能出去玩,其它时间就只能在匹兹堡了,所以考虑了很久,决定放弃东北部,就选择了纽约、费城和华盛顿三个城市,希望能好好的逛一下,但是就深度而言,像纽约这样的城市似乎应该一周以上的时间才够,这次放了3天半,还是觉得有点紧张了。
在网上找宾馆,纽约似乎是最贵的,基本上都要150美金左右,偶尔有一些便宜的青年旅舍之类的,但是都是多人间,似乎不太适合我们,Hui说可以住的远一点,然后每天做市域火车到城里面来玩,但是这样路上的时间就有点浪费了,并且晚上也不能太晚回去,我还想看百老汇音乐剧呢。所以考虑了一下,找了很久发现了一两家貌似还算便宜一点的旅店,不知道怎么样。
华盛顿和费城的价位便宜一些,尤其是华盛顿,发现了一些很不错但是价钱也不算贵的酒店,看图片感觉像中世纪的风格,还有就是美国的庄园风格,很不错的感觉,不知道实际去住是什么样子的。希望最近能把住宿定下来,然后就开始找一些表演和景点的tips了。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017