注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

冰河世纪3  

2009-07-19 16:55:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大概是3D的关系,感觉这部的制作更为精良,故事情节也更好,笑点更多,非常的有意思,并且将原来1和2中的配角也添加了一段爱情,看过这样的动画再去看中国出产的动画大片,才能知道其间的差距不是一点点,甚至美国人可以把毛发的细节,雪花的细节都做的和真的一般,这点很强大,再加上美国式的幽默和故事情节,或许老套但是屡用不爽。什么时候我们能跳出中国的固有思路,作出真正的动画大片,而不是让美国人去画什么功夫熊猫,那么我们的动漫产业就真正的强大了,现在看起来差距还是很大的。
喜欢最后猛犸小象的样子,还有片中无处不在的温情,或许是美国人的一贯思维渗入,但是至少做的精致而不教条。据说哈利波特6很不好看,等做好了坚强的思想准备再去看吧,否则估计会失望不已的,但是冰河世纪值得推荐,呵呵。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017