注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

天使与魔鬼  

2009-07-18 23:59:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
达芬奇密码的前传,但感觉拍得比第一部要好,大概是因为第一部涉及到太多宗教方面的内容,而我们无法理解吧,这部虽然说得也是宗教,但是毕竟只是个包装,内涵也就是一部个人英雄主义的片子,但是感觉不坏,值得一看。
看了这部片子更为强烈的感觉是想去罗马和梵蒂冈,也许去那里之前应该拿来再温习一遍,如同去法国卢浮宫要看看达芬奇密码一样,不知道贝聿铭的玻璃金字塔下面是不是真的藏着什么秘密,哈哈。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017