注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

春天终于来了  

2009-03-17 23:57:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这两天天气很热,报纸上说气象意义上的春天已经来了,都三月中下旬了,的确今年的春天来得晚了点。
昨日单位组织去参观环球金融和新江湾城,站在100米的高空向下看得感觉蛮不错的,尤其是东方明珠和金茂大厦都在脚底的时候。顶楼的部分地面是由全透明的玻璃铺成的,可以直接看到94层的顶部,有恐高症的人不敢走在上面,我没有什么恐高症,但是走在上面向下看依然有点头晕目眩,小心翼翼的。记得老师说过,人类对高层的不断追求源于最初的对男性生殖器的崇拜,所以男性意识的高度体现大概就是耸立在陆家嘴甚至亚洲各个发展中城市的高楼大厦中了吧。
今日单位发票去看恋爱中的犀牛,虽然看了一次郭涛演得视频,但是现场版的感觉还是很棒的,尤其是一些串词和中场过度的调整,的确好于多年前的版本,也紧凑了很多,很难说这一版的演员和之前版本的演员哪个更好,但是郭涛的激情澎湃的确是今天男主角没有表达出来的,至少前半场我认为是这样的,郭涛看起来看像是游离于常人世界之外的那个犀牛。看完后同事认为这个话剧值得和老公再来看一遍,大概是共鸣吧,每个人在感情上都有过或多或少的曲折,所以看着剧中人的跌宕起伏才会更有感觉,但是部分场景少儿不宜。部分话比较搞笑,比如:我在演艺圈混了那么多年,没有人能逃得掉我的一骚二媚三纯洁;我手拿菜刀砍电线,一路火花和闪电。嘿嘿,推荐大家去看,不错的话剧,的确很意识流。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017