注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

curl77的博客

暮然回首来时路,一路风尘一路歌

 
 
 

日志

 
 

聚会  

2009-02-08 21:40:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下午终于见到了阔别一周多的窝窝和sissy,果然黑了不少,两个人依然一脸的笑容啊,看着就让人心情很好。sissy还特意做了饭团慰劳我这个病人,555,感动的热泪盈眶。看片会还喊上了因病未能同行的慧慧,也算弥补了一下她的遗憾,同时小猪妹和老顾同学友情出席,一群女人聚在一起的后果就是吵翻天了,sissy和窝窝的功力只增不减啊~~
重新回忆了一下云南的照片,一致的结论是,虽然这次天气原因还是有些遗憾的,但是总的来说元阳还是很值得去一次的,虽说车马劳顿啊。看到多依树的照片,老顾和小朱妹一阵阵的惊叹啊,想想小数码拍出来都有这样的效果,其实当时的我们更为震撼吧,现在回想起来理应如此的。
讨论了一下三月份去武汉看樱花的行程,大家积极要求参加,sissy同学果然神速,连机票价格都已经查清楚了,行动派啊。想起莎莎,估计正巴巴的期待sissy的饭团了吧,恩,好吃:)
晚上见了yoyo和crab同学,拿到了crab的水仙球,吃了顿大餐,有点撑到了。估计是胃口还没有恢复,还有点点不太适应。席间听yoyo同学说结婚的打算,开始给crab洗脑子,希望他今年真的能找到一只母crab,^_^。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017